Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g di farina di semola di grano duro
- 1400 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
Focaccia
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 5 g di malto di orzo
- 485 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- sale grosso, a piacere
- 2 rametti di rosmarino fresco, glil aghi lavato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1110 kJ / 265.3 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 484.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Filoncini di semola
4h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Ciabattine
3h 30 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pane bianco
3 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pinsa romana
5 Std.
Pizza New York style
3h 50min
Pizza margherita (per 1 persona)
1hod. 30min