Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz all-purpose flour
- 3 garlic cloves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only, plus 3-4 sprigs extra, to garnish
- ½ tsp paprika
- ½ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- ¼ tsp dried chili flakes (optionnel)
- 19 oz chicken stock
- 6 oz orange juice
- 1 ½ oz Dijon mustard
- 6 oz long-grain white rice
- 4 chicken thighs, boneless and skinless (approx. 6 oz ea.)
- 2 tbsp orange marmalade, to brush (optionnel)
- ½ tsp dried Italian seasoning
- 1 orange, sliced
- fresh parsley leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 963 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimp Scampi
40min
Mediterranean Chicken
35min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Beef and Broccoli Sauté
30min
Salisbury Steak TV Dinner
1 Std.
Macadamia Chicken Over Tropical Fruit Paella
1 Std.
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min