Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
TM6 TM5

Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 600 g di filetti di pesce, con o senza pelle, a fette (circa 5 mm), v. Consigli
  • 25 g di vino bianco, secco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
  • 20 g di olio piccante, fatto in casa (v. Consigli)
  • 1 cucchiaino di peppe di Sichuan (v. Consigli)
  • 40 g di pasta piccante Doubanjiang (v. Consigli)
  • 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini rossi, secchi a pezzi (circa 5 cm)
  • 250 g di germogli di soia, conservati
  • 1200 g di acqua
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, per cospargere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
967 kJ / 231 kcal
Protides
19 g
Glucides
10 g
Lipides
13 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives