Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante

Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di filetti di pesce, con o senza pelle a fette (circa 5 mm), v. Consigli
  • 25 g di vino bianco, secco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
  • 20 g di olio piccante fatto in casa (v. Consigli)
  • 1 cucchiaino di peppe di Sichuan (v. Consigli)
  • 40 g di pasta piccante Doubanjiang (v. Consigli)
  • 10 g di zenzero fresco a fette sottili
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini rossi secchi a pezzi (circa 5 cm)
  • 250 g di germogli di soia, conservati
  • 1200 g di acqua
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19 g
Calories 967 kJ / 231 kcal
Lipides 13 g
Fibre 0.6 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...