Versions compatibles
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di filetti di pesce, con o senza pelle, a fette (circa 5 mm), v. Consigli
- 25 g di vino bianco, secco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
- 20 g di olio piccante, fatto in casa (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di peppe di Sichuan (v. Consigli)
- 40 g di pasta piccante Doubanjiang (v. Consigli)
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 3 spicchi di aglio
- 2 peperoncini rossi, secchi a pezzi (circa 5 cm)
- 250 g di germogli di soia, conservati
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paella
1hod. 50min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Pollo alla Marengo
1 Std.
Cirighet
30 Min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 Std.
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Zabaione caldo al passito
15 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1hod. 40min
Zuppa del pescatore
50 Min
Risotto salmone e finocchio
35 Min
Salmone in crosta con risotto al limone
1 Std. 10 Min