Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 20 gramů čerstvé bazalky, jen lístky
- 2 stroužky česneku
- 30 gramů sladké hořčice
- 30 gramů olivového oleje
- 1 čajová lžička provensálského koření
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 718 kJ / 171.5 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Kuřecí kousky s mandlemi a rýží
50 Min
Salát ze sladké kukuřice, pórku a jablek
30min
Zeleninovo ovocný salát
10 Min
Jogurtový dip s brusinkami a kari
20 Min
Mražené jogurtové kousky s jahodami
6h 10min
Špenátový dip
15 Min
Slaninové cupcaky se sýrem a bylinkami
1hod. 20min
Marinované hovězí na červeném víně s polentou
12h 30min
Salámová pizza se sýrovými okraji
1hod. 50min
Salát detox
10 Min
Muffiny s malinami a bílou čokoládou
45 Min
Křupavé parmazánové tyčinky
35 Min