Appareils & accessoires
Pudding à la courge
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) coupée en dés (5 cm)
-
350 g de lait
-
50 g de sucre
-
4 œufs
-
20 g de noix de coco râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.4 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Vin chaud
20min
Mélange fruité pour BBQ
10min
Pain à la banane
1h 50min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Glace à l'avocat
4h 15min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Sorbet à la Piña colada
30min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Cookies macadamia-chocolat
45min
Chai Masala (Thé Chai)
15min