Appareils & accessoires
Flammkuchen
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Wasser150 g
-
Olivenöl50 g
-
Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt¼ Würfel
-
Salz1 TL
-
Lauch in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Schinkenwürfeli160 g
-
Fleur de Sel½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
19 g
Calories
2483 kJ /
592 kcal
Lipides
32 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
UrDinkel Brot
11 Std.
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2 Std. 30 Min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Pizzateig
1 Std.
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min