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Noodles de arroz com omelete de alho-francês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g noodles de arroz vermicelli
- 2500 g água, mais q.b. até prefazer 680 g
- 100 g alho-francês
- 3 ovos
- 50 g molho de soja
- 20 g óleo de sésamo
- 1 pitada de pimenta
- 100 g peito de frango cortado em tiras (0,5x5 cm aprox.)
- 100 g ervilhas de quebrar
- 100 g cenoura cortada em juliana
- 100 g ervilhas frescas (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 20 g azeite
- 10 g coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1760.5 kJ / 420.8 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1090 mg
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