Versions compatibles
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 100 g sobras de pão, partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Protides
- 64.2 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 6310.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Carne de vaca picante com pera
50 menit
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Strudel de legumes
50 menit
Folhado de bolonhesa e espinafres
1j
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1j
Salmão no forno com tomate seco
30 min