Versions compatibles
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 100 g sobras de pão, partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Protides
- 64.2 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 6310.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Salada de frango e abacate
25min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Caril de lulas com abóbora
30min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15 min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Curgete à Parmegiana
45 Min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min