Versions compatibles
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 100 g sobras de pão, partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Protides
- 64.2 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 6310.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40 min.
Salada morna de feijão e salmão
30min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Espinafres com gambas
45min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min