![Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e0d8038-6763-4dfb-83cd-5f97883d90c2/Derivates/44f5b1fb-b36f-4a8a-ab7f-8151560e4a79.jpg)
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Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de agua
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 30 g de copos de avena
- 50 g de semillas variadas (sésamo, girasol, chía, amapola, lino, etc.)
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de pimentón (optionnel)
- 50 g de pan rallado
- 3 - 4 cucharada aceite de girasol
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1705 kJ / 407.5 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 342.3 mg
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