![Mini lemon curd tarts Mini lemon curd tarts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54b3c16d-4802-4d63-812a-d97c897b9c61/Derivates/8e628022-e261-4d74-8526-60f2249ee8f0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sour cream pastry
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 120 g sour cream
Lemon curd filling
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- fresh berries of choice, to decorate
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 422.3 kJ / 100.5 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 6.1 mg
Recettes alternatives
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Buttermilk scones
35 Min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Caramel macadamia slice
45 Min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Hot cross buns
1h 40min
Portuguese-style custard tarts
40min
Shortcrust pastry
5 min
Sticky toffee puddings
1 Std.
Banana bread
1h 50min
Red and green Christmas shortbread
2h 20min