Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g natural yoghurt
- 800 g full cream milk
- 40 g white sugar (optional - see Tips)
- 250 g water
- 30 g lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (vitamin C - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 400.3 kJ / 95.6 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 45.9 mg
Recettes alternatives
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Honeycomb
1h 30min
Custard (TM6)
15 Min
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min
Chicken velouté meal (TM6)
45 min
Vegetable stock paste
30 min
Stewed apples
25 min
Fruity dream (TM6)
10 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13 Std. 5 Min
Creamy vanilla yoghurt
13 Std.
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h