![Puten-Frikadellen mit Paprika-Quark Puten-Frikadellen mit Paprika-Quark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4792dcb3-a4d3-4181-ae31-6ae50c367975/Derivates/0b0cff99-9c6a-4fc9-ac5f-7c471a09d784.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g rote Paprika, in Stücken
- 250 g Quark, 20% Fett
-
30
g Naturjoghurt
ou 30 g Milch - 1 - 2 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (ca. 50 g), in Stücken
- 50 g Zucchini, in Stücken
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 gestr. TL Senf
- Öl zum Braten
- 10 grüne Salatblätter, klein
- 4 Oliven, grün, entsteint, in Ringen (siehe Tipp)
- 5 Cherry-Tomaten, halbiert
-
1
TL Ketchup (siehe Tipp)
ou 1 TL Mayonnaise
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 901 kJ / 215 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 602 mg
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