![Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/980000fbc29bc6367910c641c32b63b9/Derivates/9206b6405220dd96952ee81536178ef4426b68c3.jpg)
Versions compatibles
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Hähnchenbrust, in Stücken (3 cm)
- 300 g Zucchini, in Stücken
- 1 ¾ TL Salz
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ frische Chilischote, entkernt, in dünnen Ringen
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen (optionnel)
- 20 g Sesamöl
- 40 g Sojasauce
- 10 - 20 g Honig, flüssig
- 10 g Sesam, geröstet
- 2 Salatgurken, halbiert, Kerne entfernt, in Stücken (1 cm)
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Chiliflocken
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 1 Ei
- 50 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 856 kJ / 205 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1151 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Blätterteig-Möhren
40min
Lammrack mit Gemüse-Couscous
50 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40min
Hähnchen-Tajine
4h
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1 Std.
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min