Versions compatibles
Rucola-Nudel-Salat mit Pinienkernen und Himbeer-Apfel-Muffins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeer-Apfel-Muffins
- Butter zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 40 g Wasser
- 200 g Bananen, reif, in Stücken
- 100 g Vollkorn-Weizenmehl
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 35 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Natron
- 100 g Haferflocken
- 60 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Zimt
- 80 g Himbeeren, frisch oder TK
Rucola-Nudel-Salat
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Pinienkerne
- 350 g Farfalle
- 2 TL Olivenöl
- 250 g Erbsen, TK
- 100 g Parmesan, in Stücken
Dressing und Fertigstellung
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 10 g Honig
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 100 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4781 kJ / 1143 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 185 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 15.6 g
- Sodium
- 1809 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3 Std.
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1hod.
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1hod.
Buchweizen-Schoko-Kuchen
1hod.
Erdbeereis mit Yogurette®
10sa
Glutenfreie Käseküchlein
2hod.
Thunfischpizza quattro stagioni
1hod.
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Süße Crêpes-Spieße
35 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 min
Kräuter-Schmand-Dip
10 min