![Honey Blueberry Cobbler Honey Blueberry Cobbler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/750F2811-DBA0-40B7-BFDC-6E50C165C514/Derivates/15b24726-06a7-4d69-a65a-9c8a7d9bb995.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blueberry Compote
- unsalted butter, to grease
- 16 oz blueberries
- 2 oz honey
- 1 oz water
- 1 lemon, zested and juiced (1 oz)
Granola
- 3 oz whole raw almonds
- 1 ½ oz rolled oats
- 1 oz hulled pumpkin seeds
- 1 ½ oz honey
- 1 tsp chia seeds (optionnel)
- 1 heaping tsp hemp seeds (optionnel)
- ⅛ tsp salt
Cake
- 2 large eggs
- 4 ½ oz honey
- 5 oz butter
- 1 tsp vanilla extract
- 1 lemon, zested
- 6 oz all-purpose flour
- 4 ½ oz whole milk
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 291 mg
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