Quiche di asparagi
TM6 TM5

Quiche di asparagi

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 1 cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
  • 150 g di farina semibianca
  • 75 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 150 g di formaggio Appenzeller, a pezzi (2 cm)
  • ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 600 g di asparagi verdi
  • 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
  • 3 uova
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 2 cucchiai di pangrattato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1654 kJ / 397 kcal
Protides
18.5 g
Glucides
24 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives