Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a metà
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 30 g di burro
- 200 g di lenticchie rosse secche
- 2 cucchiai di menta secca tritata
- 30 g di riso
- 20 g di bulgur
- 1 ½ - 1 ¾ cucchiaini di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ cucchiaino di peperoncino secco piccante
- 1470 g di acqua, a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Zuppa di legumi e verdure
40 min