Zuppa di bulgur e lenticchie rosse

Zuppa di bulgur e lenticchie rosse

4.4 87 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di cipolla a metà
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 30 g di burro
  • 200 g di lenticchie rosse secche
  • 2 cucchiai di menta secca tritata
  • 30 g di riso
  • 20 g di bulgur
  • 1 ½ - 1 ¾ cucchiaini di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ cucchiaino di peperoncino secco piccante
  • 1470 g di acqua a temperatura ambiente

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15 g
Calories 1660 kJ / 396.5 kcal
Lipides 7.3 g
Fibre 10.6 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...