Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
TM5 TM6

Zuppa di bulgur e lenticchie rosse

4.4 (69 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di cipolla a metà
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 30 g di burro
  • 200 g di lenticchie rosse secche
  • 2 cucchiai di menta secca tritata
  • 30 g di riso
  • 20 g di bulgur
  • 1 ½ - 1 ¾ cucchiaini di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ cucchiaino di peperoncino secco piccante
  • 1470 g di acqua, a temperatura ambiente

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1660 kJ / 396.5 kcal
Protides
15 g
Glucides
38 g
Lipides
7.3 g
Fibre
10.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives