Appareils & accessoires
Cottura del miglio
Prép. 5min
Total 45min
5 porzioni
Ingrédients
-
300 - 400 g di chicchi di miglio
-
600 - 800 g di acqua
-
20 - 35 g olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
490 mg
Protides
8 g
Calories
1510 kJ /
360 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modalità Cuoci riso
8 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del bulgur a grana media
35min
Cottura del riso basmati
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Farina di farro
10min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35min
Insalata di miglio e tonno
55min