Appareils & accessoires
Polpettine di ceci e fagiolini
Prép. 25min
Total 1h 20min
12 pezzi
Ingrédients
-
120 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
-
120 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati
-
80 g di pomodorini lavati, tagliati a metà
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di tahin
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
olio per frittura q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
3.7 mg
Protides
6 g
Calories
720 kJ /
172 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
59 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Thepla di spinaci
1h
Burger ceci e rucola
40min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Burger vegetali
40min
Burger di barbabietola
1h
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Burger di ceci e verdure
40min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Burger di ceci al rosmarino
20min