Polpettine di ceci e fagiolini
TM6 TM5

Polpettine di ceci e fagiolini

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
  • 120 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati
  • 80 g di pomodorini lavati, tagliati a metà
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di tahin
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • olio per frittura q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
720 kJ / 172 kcal
Protides
6 g
Glucides
17 g
Lipides
7.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
4.3 g
Sodium
3.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives