Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onion, cut into halves
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 40 g tomato paste
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 200 g dried red lentils
- 2 tbsp dried mint
- 30 g rice
- 20 g bulghur
- 1 ½ - 1 ¾ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ tsp dried chilli flakes, to taste
- 1470 g water, room temperature
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 4964 kJ / 1186.4 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 187.8 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 29.4 g
- Sodium
- 2991.7 mg
Recettes alternatives
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Ladoo
1 Std. 20 Min
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Moroccan harira soup with chicken
55min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Red lentil soup with cumin
55min
Polenta
1 Std.
Spiced lentil vegetable soup
1 Std. 30 Min