Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 100 g d'eau
- 80 g de vin blanc
- 60 g de saindoux
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de levure fraîche, émiettée
- 1 pincée de sucre
- 500 g de farine de blé
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 10 g de sel
Viande marinée
- 600 g de longe de porc, en tranches (env. 2 cm d'épaisseur, 5 x 5 cm)
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Oeufs
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 150 - 200 g de chorizo, Iberico, en tranches (0,5 cm)
- 100 g de jambon ibérique, en fines tranches
- 1 jaune d'oeuf, battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 261.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 godz.
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Petits pain coeurs
1 godz.
Punch mexicain au romarin
10min
Borsch
50min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Ballotins de filet de porc
1 godz.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min