Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 300 g de viande de boeuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- 5 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protides
- 144 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 2798 mg
Recettes alternatives
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Chilli con carne
40min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Couscous royal
1h 10min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Moussaka à la turque
1h 10min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Pain de viande
1h 20min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.