Appareils & accessoires
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
3 - 4 brins de persil frais
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
100 g de tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre brun
-
2 pincées de piment, sec, en flocons
-
500 g de viande de bœuf, désossée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.9 g
Calories
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.3 g
Glucides
9.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Butter Chicken à l'indienne
1h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Sponge cake à l'orange
1h
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Dessert express aux fraises
5min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Spaghetti bolognaise
40min