Versions compatibles
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cdas más para la sartén y algo más para rociara los ejotes)
- 250 g de ejotes congelados
- 30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
- 1 cda de azúcar
- ½ cdita de sal y un poco más para espolvorear
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de agua
- 1 cda de vinagre
- 200 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 271.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo almendrado con salsa de limón (Hestan Cue™)
30 Min
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30 Min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Ceviche de pescado
3 godz. 25 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pescado en hoja santa
30 Min
Brochetas de pollo y piña
35 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min