Versions compatibles
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla blanca, en rebanadas
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo, sin hueso, en cubos (4-5 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 - 2 cdas de mantequilla sin sal
- 300 g de naranjas peladas, sin semillas y en rebanadase
- 1 cda de azúcar morena
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 710 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1 Std. 20 Min
Pollo con arándanos y romero al horno
1u. 45min
Filete de res con almendras
30 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pollo kung pao
45 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pastelitos de robalo
35 Min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 Min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min