Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de durazno, en gajos
- 70 g de cebolla morada, en julianas
- 250 g de jitomates cherry, en mitades
- 180 - 200 g de lechuga orejona, en trozos
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 250 g de pasta corta seca, integral
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de queso parmesano, en trozos
- 10 g de hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 10 g de jugo de limón amarillo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 pizcas de hojuelas de chile seco
- 2 - 3 pizcas de sal
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), para espolvorear (optionnel)
- 4 de queso burrata, bolas (aprox. 50 g cada una)
- baguette en rebanadas, tostado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1194.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatadas de pollo
40 min
Salpicón de pollo
25 min
Caldo Campesino
40 min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10 min
Ensalada Italiana
40 min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30 min
Ceviche de tomate
15 Min
Enchiladas con crema de epazote
40 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Bowl arcoíris
1 Std. 15 Min
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Keine Bewertungen