Versions compatibles
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 296.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre de manzana con canela
20 min
Camarones con polenta estilo Georgia
40 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Pollo a la Cubana
40 min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40min
Pollo georgiano con bulgur
1sa 15 dk
Pay de carne a la cerveza TM6
1 godz. 40 min
Rollos de carne
1h 10 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Filete de res con almendras
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min