Versions compatibles
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 400 - 500 g de champiñones, en cuartos
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 84 kJ / 20 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Tiras de pollo y tocino dorados TM6
15min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Calabacitas al vapor
25min