Appareils & accessoires
澳大利亞蔬菜燉牛肩
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 人份
Ingrédients
-
橄欖油70 克
-
蒜頭3 粒
-
小牛肩胛肉,去骨 切方塊 (3公分) (預先用廚房紙巾擦乾)500 克
-
白酒100 克
-
洋蔥 切半或4等分150 克
-
麵粉10 克
-
生火腿, 切塊70 - 80 克
-
紅椒粉1 大匙
-
肉類高湯400 克
-
蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)1 塊
-
冷凍綜合蔬菜600 - 700 克
-
水煮蛋 ,切4等分4 顆
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1026.1 mg
Protides
41.8 g
Calories
2557 kJ /
611 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
13.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6 「模」力全開
44 Recettes
Taïwan
Taïwan
Tu pourrais aussi aimer...
韭菜粉絲豬肉片
30min
什錦小炒
Pas d’évaluation
豬肉蘑菇咖哩
35min
干貝燴彩球
Pas d’évaluation
白菜獅子頭
1h
XO干貝醬炒雞棒腿
1h
大麥克風漢堡捲餅
Pas d’évaluation
熱帶芒果雞肉捲
50min
希臘肉醬茄子捲
Pas d’évaluation
韓式嫩豆腐鍋
Pas d’évaluation
日式關東煮
Pas d’évaluation
番茄起司歐姆蛋
Pas d’évaluation