Appareils & accessoires
Cake au citron et au pavot
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et 1 c. à café pour le moule
-
100 g de yaourt à la grecque
-
80 g de miel liquide
-
60 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
10 g de levure chimique
-
1 de citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 filet d'huile neutre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
917 kJ /
219 kcal
Lipides
12 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Carrot cake au miel
1h 15min
Cake aux deux citrons
1h
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gâteau à l'orange
1h
Carrot-cake
1h
Cake au citron vert
1h