Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à café pour le moule
- 100 g de yaourt à la grecque
- 80 g de miel liquide
- 60 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 10 g de levure chimique
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 filet d'huile neutre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Cake aux deux citrons
1 Std.
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Cake citron-pavot
1h 45min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min