Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de poudre d'amande
- 150 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincées sel
- 20 d'amandes crues
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 152 kJ / 37 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Sablés de Pâques
1h 30min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Biscuits aux figues
1h 15min
Cookies aux fruits secs
45 min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Amaretti
25 min
Ghoribas marocains
35min
Biscuits aux amandes
55min
Cookies à l'orange confite
35min