Veganer Kirschen-Cheesecake
TM6 TM5

Veganer Kirschen-Cheesecake

3.7 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 150 g Mandeln, blanchiert
  • 125 g Datteln, entsteint, in Stücken
  • 60 g Kokosöl
  • 130 g Kokosmilch, Vollfett
  • 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 70 g Agavendicksaft
  • 1 EL natürliches Vanilleextrakt
  • 100 g Kirschen, entsteint

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1793 kJ / 429 kcal
Protides
9 g
Glucides
32 g
Lipides
32 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
4 g
Sodium
15 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives