Appareils & accessoires
No Bake Heidelbeer Cheesecake
Prép. 30min
Total 5h 30min
8 Stücke
Ingrédients
-
Mandeln200 g
-
Datteln120 g
-
Kokosraspel50 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Kokosfett weich, etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zitronenschale, gerieben von 1 Bio-Zitrone
-
Zitronensaft von 1 Bio-Zitrone
-
Cashewkerne250 g
-
Waldheidelbeeren, frisch oder TK, aufgetaut200 g
-
Ahornsirup60 g
-
Heidelbeeren, frisch für die Dekoration
-
frische Minzeblättchen klein, für die Dekoration
-
Pistazien, gehackt für die Dekoration1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
78 mg
Protides
12 g
Calories
2716 kJ /
648 kcal
Lipides
54 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Stück zum Glück
46 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1h 10min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5h
Mandelbutter-Cups
1h 10min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50min
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4h 20min
Maronicreme
15min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Maroni-Mandel-Creme
10min
Kürbis-Mandel-Suppe
40min