Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g d'eau
- 1 c. à café de sirop d'agave
- ½ sachet de levure boulangère sèche (3 g environ)
- 270 g de farine de grand épautre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 200 g de sauce tomate, cuisinée
- 4 fonds d'artichaut, à l'huile
- 4 champignons de Paris frais, en tranches
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 fromage de chèvre en bûche, en rondelles
- 50 g d'olives noires
- huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- roquette (facultatif)
- copeaux de parmesan (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2580 kJ / 618 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 29 g
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