Appareils & accessoires
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'abricots secs coupées en quatre
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre de vin
-
150 g de tomates coupées en quartiers
-
5 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
20 g de sauce de soja
-
24 crevettes crues, non décortiquées
-
1 œuf
-
100 g de farine de riz et un peu pour les crevettes
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
110 g d'eau glacée
-
300 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
985.3 mg
Protides
14.8 g
Calories
1375.8 kJ /
328.3 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
34.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Nachos thaïlandais
45min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Acras de morue
24h
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Pita de poulet au curry
1h 30min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Accras de julienne
45min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Mocktail Bora Bora
15min