Appareils & accessoires
Moelleux amandes-chocolat
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
125 g d'amandes décortiquées
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de miel d'acacia
-
100 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de farine de blé intégrale (T150)
-
50 g de pépites de chocolat noir à 70%
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
25.4 mg
Protides
8 g
Calories
1417.7 kJ /
338.8 kcal
Lipides
22.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
28.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Biscuits chocolat et sésame
40min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Biscuits au sucre de coco
55min
Cookies aux fruits secs
45min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Grand financier à la noisette
55min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min