Appareils & accessoires
Moelleux amandes-chocolat
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
125 g d'amandes décortiquées
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de miel d'acacia
-
100 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de farine de blé intégrale (T150)
-
50 g de pépites de chocolat noir à 70%
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
25.4 mg
Protides
8 g
Calories
1417.7 kJ /
338.8 kcal
Lipides
22.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
28.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia sucrée-salée aux figues
2 Std. 10 Min
Muffins choco-noisettes
30 Min
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 Min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Cookies aux fruits rouges
35 Min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min