Appareils & accessoires
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
Prép. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
130 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de noix de pécan (en réserver 5-6 pour la finition)
-
140 g de sirop d'érable
-
3 œufs
-
80 g de cassonade
-
½ c. à café de sel
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
75 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1769 kJ /
424 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.1 g
Glucides
37.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pumpkin banana bread
1h 25min
Carrot cake
1h 30min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Carrot-cake
1h
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Buns à la cannelle
3h 40min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau fondant aux noix
40min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min