Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 100 g de noix décortiquées
- 250 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de zeste d'orange non traitée
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à soupe de jus d'orange
- 50 g de glaçage pour gâteau au chocolat, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1654.7 kJ / 395.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 216.2 mg
Recettes alternatives
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat et citron
50 Min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1 Std. 40 Min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12 Std.
Brownie chocolat-pistache
45 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min