Versions compatibles
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 170 g de cassonade
- 150 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Sablés diamant vanille
1 Std.
Biscuits craquelés au chocolat
2 Std. 35 Min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.
Sablés cœur noisette-chocolat
1 Std. 35 Min
Cookies choco-speculoos
30min
Cookie géant
40 min
Muffins au chocolat
35 min
Cookies tout chocolat
25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Cookies double chocolat
1 Std. 30 Min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Biscuits granola
2 godz. 40 min