Versions compatibles
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 170 g de cassonade
- 150 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Madeleines au chocolat
30 min
Cookies chocolat-cacahuète
35 min
Cookies tout chocolat
25 min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 min
Cookies au chocolat et aux noix
45 min
Cookies double chocolat
1 godz. 30 min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Sablés diamant vanille
1h