Appareils & accessoires
Pancakes à la farine de sarrasin
Prép. 5min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
125 g de farine de sarrasin
-
2 pincées de sel
-
huile pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
226 kJ /
54 kcal
Lipides
1 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Energy balls aux dattes
15min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Barres de céréales au chocolat
1h
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Banana bread aux dattes
1h 10min