Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de sucre glace
- 2 ½ citrons jaunes non traités, zeste et jus (80 g de jus)
- 100 g de farine de riz
- 70 g de noix de coco râpée
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop
- 60 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Madeleines sans gluten
1h
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30 min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30 min