Versions compatibles
Moelleux patate douce, vanille et coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- huile, pour le moule
- 4 œufs bio
- 90 g de sucre de canne
- ½ gousse de vanille grattée (2,5 cm)
- 70 g d'huile de coco
-
35
g de farine de riz
ou 35 g de farine de blé - 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1494.8 kJ / 356.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 68.3 mg
Recettes alternatives
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Babka au potimarron
4h 30min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Tarte avocat, banane et framboises
2 godz. 40 min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Crème banane-tapioca
45min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Patate douce cake
1h 20min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min