Versions compatibles
Moelleux patate douce, vanille et coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- huile, pour le moule
- 4 œufs bio
- 90 g de sucre de canne
- ½ gousse de vanille grattée (2,5 cm)
- 70 g d'huile de coco
-
35
g de farine de riz
ou 35 g de farine de blé - 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1494.8 kJ / 356.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 68.3 mg
Recettes alternatives
Banana cake léger à la vapeur
1 Std. 10 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Banana bread
55 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Riz au lait de coco
40min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min