Appareils & accessoires
Moelleux patate douce, vanille et coco
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
500 g de patates douces coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
huile pour le moule
-
4 œufs bio
-
90 g de sucre de canne
-
½ gousse de vanille grattée (2,5 cm)
-
70 g d'huile de coco
-
35 g de farine de blé35 g de farine de riz
-
35 g d'amandes en poudre
-
20 g de sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
68.3 mg
Protides
7.5 g
Calories
1494.8 kJ /
356.2 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
33.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Carrot-cake
1h
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cake au thé matcha
55min
Patate douce cake
1h 20min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min