Appareils & accessoires
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 Gläser
Ingrédients
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)120 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)80 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Marillenmarmelade6 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Sodium
165 mg
Protides
10 g
Calories
2230 kJ /
533 kcal
Lipides
37 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei von Natur aus
10 Recettes
Autriche
Autriche
TOP 10 Glutenfrei
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1h 20min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6h 30min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1h
Osterpinze
2h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2h 20min
Milchreis (XXL)
55min
Gotl-Zopf
2h 15min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Liebesbriefe
2h 20min
Himmlische Schokokugeln
3h 20min
Lebkuchenmänner
2h 50min