Appareils & accessoires
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 Gläser
Ingrédients
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)120 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)80 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Marillenmarmelade6 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Sodium
165 mg
Protides
10 g
Calories
2230 kJ /
533 kcal
Lipides
37 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei von Natur aus
10 Recettes
Autriche
Autriche
TOP 10 Glutenfrei
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Zucchinikuchen
1h 20min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Kinderleichter Mini-Herzkuchen
45min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1h 30min
Butterkekse
1h 15min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Veganer Liptauer
12h 10min
Apfelmuffins (glutenfrei)
45min
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min