Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 70 g Weißwein
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Eidotter
- 700 g Äpfel (z. B. Boskop, Elstar), geschält, geviertelt und entkernt
- 50 g Rosinen
- 50 g Feinkristallzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eiklar
- 2 - 3 EL Mandeln, gehobelt
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4h 25min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Tiramisu Torte
6h 40min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min.
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Eva's Sachertorte
1h 40 min.