Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Haselnüsse
- 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 50 g Semmelbrösel
- 700 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm) (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 150 g Topfen, abgetropft
- 1 EL Rosinen (optionnel)
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 15 g Vanillezucker
- ½ Zitrone, Schale abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 163 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1h 25min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 godz. 30 min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2 Std. 15 Min
Osternest aus Germteig
2h
Nusstorte mit Buttercreme
17u.
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Fruchtecken
1h 20min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min