Appareils & accessoires
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
Prép. 1h 35min
Total 2h 25min
1 Komplettes Rezept
Ingrédients
Vorbereitung für Marmelade und Brot
-
Butter zum Einfetten
-
Haferflocken zum Ausstreuen
Karotten-Walnuss-Brot
-
Dinkelkörner150 g
-
Brotgewürz nach Geschmack2 - 3 TL
-
Karotten in Stücken200 g
-
frische Germ20 g
-
Weizen-Vollkornmehl350 g
-
Walnüsse80 g
-
Wasser300 g
-
Apfelessig1 EL
-
Salz3 TL
-
Zucker½ TL
-
Haferflocken zum Bestreuen
Brombeer-Birnen-Marmelade
-
Zucker, fein600
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Thymian, getrocknet1 - 1 ½ TL
-
Birnen geschält, entkernt, in Stücken300 g
-
Brombeeren500
Kürbiskernaufstrich
-
Kürbiskerne50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Magertopfen 20% Fett250 g
-
Crème fraîche125 g
-
Kürbiskernöl20 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schinkenaufstrich
-
Schinken, gekocht, geräuchert Aufschnitt in 1 cm Streifen200 g
-
Essiggurkerl halbiert60 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ingwer, gemahlen (optionnel)¼ TL
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Cayennepfeffer1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Nelken, gemahlen (optionnel)1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
Estragonsenf2 - 2 ½ TL
-
Weißweinessig2 TL
Brot, Topfenfüllung und Marmelade
-
Zucker100 g
-
Magertopfen250 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Weichweizengrieß25 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)½ Packung
-
Vanillezucker1 ½ TL
-
Eier2
-
Zitrone nur abgeriebene Schale und Saft¼
-
Marillen400 g
Topfenstrudel- und Brotfertigstellung
-
Butter70 g
-
gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal6 Blätter
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Komplettes Rezept
Sodium
9370 mg
Protides
257 g
Calories
37585 kJ /
8979 kcal
Lipides
269 g
Fibre
97.6 g
Graisses saturées
108 g
Glucides
1312 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeertraum
5min
Heidelbeermarmelade
45min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Osternest aus Germteig
2h
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Fruchtecken
1h 20min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min