Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
- 2 g di sale
- 400 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418.5 kJ / 339 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 76.9 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 209.5 mg
Recettes alternatives
Zeppole sarde
3 Std.
Baguette francese (TM6)
5h
Sfogliatelle ricce
5h
Chiacchiere (vegan)
1h 15 min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Panettone
6h 30min
Cantucci
1h 50min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Cassata di Sulmona
3 godz. 30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Chiacchiere
1 godz. 35 min