Gelato biscotto al caffè
TM6 TM5 TM31

Gelato biscotto al caffè

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Biscotti integrali all'avena

  • 50 g di farina integrale
  • 50 g di farina di avena
  • 30 g di zucchero grezzo di canna
  • 20 g di latte
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
  • 50 g di burro salato freddo a pezzi
    ou 50 g di burro freddo a pezzi

Gelato al caffè

  • 60 g di zucchero
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 100 g di caffè espresso freddo
  • 5 g di farina di carrube
  • 20 g di latte in polvere
  • 300 g di latte condensato zuccherato

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1947.5 kJ / 465.5 kcal
Protides
8.2 g
Glucides
37.5 g
Lipides
32.6 g
Graisses saturées
18.6 g
Fibre
1.3 g
Sodium
118.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives