Appareils & accessoires
Gelato biscotto al caffè
Prép. 40min
Total 20h
6 pezzi
Ingrédients
Biscotti integrali all'avena
-
50 g di farina integrale
-
50 g di farina di avena
-
30 g di zucchero di canna grezzo
-
20 g di latte
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
50 g di burro, freddo a pezzi50 g di burro salato freddo a pezzi
Gelato al caffè
-
60 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte condensato zuccherato
-
100 g di caffè espresso freddo
-
5 g di farina di carrube
-
20 g di latte in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
118.3 mg
Protides
8.2 g
Calories
1947.5 kJ /
465.5 kcal
Lipides
32.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
18.6 g
Glucides
37.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come in gelateria
100 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10h 20min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Gelato al limone
8h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Frozen yogurt alla fragola
10h 20min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Gelato al torrone
10h 20min