Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
- 50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
- 15 g di sale
- 2 g di caglio animale liquido
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 5175.6 kJ / 1237 kcal
- Protides
- 66.3 g
- Glucides
- 93.2 g
- Lipides
- 67.1 g
- Graisses saturées
- 38.8 g
- Sodium
- 6614 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Primosale
4u. 45min
Caciotta fresca piccante
8 godz.
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Liquore al caramello
72h
Ricotta
5h 30min
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 godz. 15 min
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Yogurt
12 godz.
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Friselle
4h
Yogurt con latte condensato
12h 10min