Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 120 g água
- 50 g açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 350 g farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína
- 30 g leite em pó
- 1 ovo
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1200 g perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)
-
150
g pasta Nyonya
ou 150 g pasta de caril vermelha (ver dica) - 20 g caril Madras
- ½ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g leite de coco
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Pas d’évaluation
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 min
Molho quatro queijos
20 min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2sa
Pão de alho
2sa
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Requeijão Cremoso
1sa 30 dk
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Técnica Tagliatelle
30 min
Canja de noodles
40 min