Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 120 g água
- 50 g açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 350 g farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína
- 30 g leite em pó
- 1 ovo
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1200 g perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)
-
150
g pasta Nyonya
ou 150 g pasta de caril vermelha (ver dica) - 20 g caril Madras
- ½ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g leite de coco
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Moscow mule
1 Std.
Torta de chocolate
Pas d’évaluation
Mousse de limão fit
2 godz. 10 min
Burrito bibimbap
45 Min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3 Std.
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Sorbet de manga e laranja
10min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 Min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min