Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 120 g água
- 50 g açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 350 g farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína
- 30 g leite em pó
- 1 ovo
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1200 g perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)
-
150
g pasta Nyonya
ou 150 g pasta de caril vermelha (ver dica) - 20 g caril Madras
- ½ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g leite de coco
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Arroz de salmonete
1 Std. 45 Min
Frango picado com polenta
45min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Pastéis de vento
3 Std.
Frango Tikka Masala com massa
45min